Business Administration (B.A.),
Gesundheits- und Sozialmanagement
Social Management (B.A.),
Educational Services

Bachelorstudiengänge der Steinbeis Business Academy (SBA)

Aufgrund gesellschaftlicher, wirtschaftlicher sowie sozialpolitischer Veränderungsprozesse ergibt sich in den Bereichen des Gesundheits- und Sozialwesens zunehmend Professionalisierungsdruck und infolge dessen entsteht akademischer Qualifikationsbedarf.
Die Steinbeis Business Academy (SBA) und ihr Bildungspartner St. Loreto Schwäbisch Gmünd bietet Ihnen die Möglichkeit mit dem berufsbegleitenden Studium eine zukunftssichere Qualifikation zu erwerben, die zum einen zur Verbesserung der eigenen Wettbewerbsfähigkeit und zum anderen zur Wettbewerbsfähigkeit des Unternehmens beiträgt.

Warum bei Steinbeis studieren?
Die Steinbeis Business Academy (SBA), eine School der Steinbeis-Hochschule Berlin, ist eine der größten und renommiertesten staatlich anerkannten Hochschulen Deutschlands. Sie verleiht international anerkannte Bachelor-Abschlüsse, welche die Absolventen für ein weiterführendes Masterstudium qualifizieren. Die Steinbeis Business Academy mit Hauptsitz in Gaggenau führt seit 2001 praxisorientierte, berufsintegrierte und ausbildungsbegleitende Bachelor- und Masterstudiengänge sowie zusätzliche Qualifizierungsmöglichkeiten wie Fachseminare und Zertifikatslehrgänge durch. Auch ohne Abitur kann man sich in den Bereichen Wirtschaft, Gesundheits- und Sozialwesen und Industrie akademisch weiterbilden. Die SBA ist mit rund 2.500 Studierenden der größte Institutsverbund der Steinbeis-Hochschule Berlin (SHB). Sie bietet deutschlandweit an fünf Standorten und mit rund 50 Projekthäusern Bachelor- und Masterstudiengänge sowie Weiterbildungen an.

St. Loreto gGmbH
Telefon 07171-6003-0