Oasentag für Ihr Team

nach Wunsch und Absprache
Termin/enach Wunsch und Absprache
InhalteErzieherinnen in katholischen (bzw. konfessionellen) Einrichtungen sind lt. Rottenburger Kindergartenplan „pastoral Mitarbeitende“ der Gemeinde. Sie haben für die betreuten Kinder und Familien in der Verkündigung und für das Zeugnis des christlichen Glaubens eine elementare Bedeutung. Kindergarten wird durch sie zur „Kirche vor Ort“.

Dafür ist es wichtig, immer wieder selbst inne zu halten – sich eine Auszeit zu nehmen, um (gemeinsam) über seinen Standort, seinen Glauben, seine Spiritualität nachzudenken, (neue) Impulse zu erhalten und den Glauben miteinander zu teilen.

Solch ein Oasentag wird in Absprache und entsprechend der Wünsche der Teams sowohl inhaltlich als auch methodisch vorbereitet und gestaltet.
ZielgruppeTeams in Kindertagesstätten
Anmeldung bis